искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Как страшно жить

Я опять про машинки.
Все-таки в технике я блондинка, узнала вот, что помимо обычных мануальных коробок передач и автоматов, есть еще какие-то жуткие "вариаторы". Мрак.
Но это еще не все, он (вариатор) оказывается состоит из двух ужасных состовляющих, даже трех, т.к. помимо двух шкивов (это что за зверь???) есть еще и соединяющий их ремень (надеюсь, что он розовенький и со стразами). Так вот во всей этой лабуде иногда ломается "клиноременной вариатор" (забилась в ужасе под диван) , но это еще не все. Вам страшно? Мне тоже. И вот почему: там какие-то гидротрансформаторы чего-то делают с сервоприводами через блоки управления и датчики...
Короче, если бы я не знала, что машину можно отдать на ремонт в хороший автосервис, то наврядли вообще решилась бы на права и авто.
Tags: автомобильное, ссылки
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Небо, самолёт, я и не я

    Что происходит? 1 работаю 2 хожу на свидания ( всё с тем же, нравится очень, даже больше чем) 3 учусь новому 4 изнываю от жары 5 учусь думать о себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments