искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Вот и все.

Завтра утром возвращаемся домой.
Сегодня с утра пораньше моей красавице наложили гипс. Делали это под общим наркозом, в общем это были очень нервные 15 минут моей жизни. Все-таки Ди еще совсем маленькая, а тут такая бяка как наркоз. Только сейчас осознала, что все время просидела под дверью, где все это проходило, на стуле с ногами обхватив коленки и уставившись в одну точку. К счастью, Диана очень легко перенесла наркоз, сразу как она пришла в себя меня запустили в "гипсовую" или как она там называется. Улыбающийся ребенок лежал на пузе, пока гипсолог домазывала и выравнивала остатки, эта маленькая шустрилка захватила палец сестры и весело им размахивала. Медсестра улыбалась и не сопротивлялась такому напору.
Через пару часов сделали снимок. Как сказала доктор: "все получилось на 5 с плюсом". Это значит, что косточка там где ей и пологается быть, не сместилась.
Самая главная радость дня, не знаю для кого больше, то что теперь ее можно брать на ручки. Практически весь день тягаю ее на руках, с перерывами на сон и еду.
Уфф. Больничная эпопея заканчивается. Теперь 4-6 недель гипса и если повезет, то все, а если нет, то еще столько же, но врачи сразу настраивают на второй гипс. Ничего, справимся.
Обнаружилась такая неприятная досадность, что ширина коляски в узком месте 33 см, а ширина ножек в гипсе около 50(ноги разведены в стороны). Не знаю как будем гулять. На ручках тяжеловато будет нагуливать обычные 1,5-2 часа. Посмотрю, может придется покупать "кенгурушник" или слинг. Ох не хочется, ибо... ну в общем не до непредвиденых трат сейчас.
Вот как-то так.
Tags: Диана, больница, задумчиво, личное, ребенка
Subscribe

  • Хм...

    Обсуждаем с младшей ( уже 13, ага) её учёбу в школе, в том числе уроки труда, где они учатся готовить. С упоением рассказывает как несколько раз…

  • Новые сотрудники

    Запоминаю новых охранников: Длинное рыжее крашеное в черный - девочка Длинное черное крашенное в рыжий - мальчик... Но это не точно.

  • Цитата:

    Нет смысла описывать всё происходящее, поэтому просто напишу, что всё хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments