искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Диана

пошла вторая неделя в больнице. Скучно, грустно, хочется домой.
Врач сказала, что вроде косточка встает на место сама. У Дианы врожденный вывих бедра - не смертельно, но неприятно. Бедный ребенок лежит на вытяжке, потом на 5 недель в гипс, потом обследование и или реабилитационные процедуры или еще на месяц в гипс.
Доктор очень удивилась что нас вообще из роддома выпустили, они должны были уже тогда выявить... И семейной говорила, что ненравится мне как правая ножка себя ведет... Ладно, чего уж теперь рассуждать. Лечимся, плачем, возмущаемся и лечимся.
Сейчас у Дианы почти полный шпагат, сегодня впервый раз за неделю села, столько радости было, все-таки неделю лежать на спине для малышки очень тяжело.
Зато выяснилось, что растет будущая анимешница (я для расслабления и поднятия настроения смотрю разную кавайщину), музыку с мульта Air узнает с полузвука:), да и смотрит с удовольствием.

Зы. Я вас рекламой не сильно замучала?
Tags: больница, личное, ребенка
Subscribe

  • Для себя, чтоб не забыть

    Спросила какая у него группа крови, после ответов в духе: " не знаю", "не помню", "не уверен", наконец засмеялся: - 666 положительная. - Почему…

  • Хм...

    Обсуждаем с младшей ( уже 13, ага) её учёбу в школе, в том числе уроки труда, где они учатся готовить. С упоением рассказывает как несколько раз…

  • Новые сотрудники

    Запоминаю новых охранников: Длинное рыжее крашеное в черный - девочка Длинное черное крашенное в рыжий - мальчик... Но это не точно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments