искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

«Венеция Мурано» - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.

Первый салон Венецианского стекла VENEZIA MURANO открылся в Барвихе на Рублево-Успенском шоссе в ДЦ «Dream House».
Здесь представлены великолепные изделия из разноцветного Муранского стекла: художественные скульптуры, предметы интерьера, вазы, чаши, невероятные светильники и люстры. Каждое изделие уникально и представлено в единственном экземпляре. Коллекция стеклянных скульптур постоянно обновляется, также по желанию клиента Итальянские фабрики выполняют индивидуальные заказы. Многие покупатели становятся нашими постоянными клиентами и коллекционерами Муранского стекла.

Сегодня бутики VENEZIA MURANO открыты также в Галереях «Времена Года» и Торговом Комплексе «Гранд».

VENEZIA MURANO — ваше любимое венецианское стекло.
элитная бижутерия, вазы
Tags: ссылки
Subscribe

  • не так страшны стальные япки...

    Машина у меня уже неколько месяцев, а музыку в ней до сих пор из телефона извлекаю:(. "Балалайка" есть, в багажнике лежит, месяц с лишним уже.…

  • Таки мужик:(

    Пересматриваю Джеймс Бонда с первой части. Шон Конери, конечно, секси. Сюжет, несомненно, интригующий, но... Какие там машины!!!!

  • (no subject)

    Так и хочется отфотошопить восьмерку на девятку, для пущей симетрии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments