искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Шкаф-купе — мебель, придуманная относительно недавно, но завоевавшая уже такую популярность, что трудно представить себе современную квартиру или офис без такого шкафа. В чем же секрет?

Шкаф-купе экономит пространство. Он встраивается и вписывается куда угодно, так как делается на заказ, и позволяет «обжить» даже такие неудобные места, как ниши, выступы и маленькие кладовые. Его раздвижные двери удобны и дают дополнительную экономию места.

Шкаф-купе — стильная и эффектная мебель. Разнообразие конструкций и видов отделки позволяет сделать шкаф-купе как абсолютно незаметной деталью, так и центральным элементом интерьера.

Шкаф-купе универсален. Детская, гостиная, кухня, прихожая, кабинет, библиотека — везде ему можно найти применение.

Шкаф-купе вмещает в себя абсолютно все! Книги, одежду, игрушки, обувь, мелочи, бытовую технику вы можете разместить в шкафу с максимальным удобством, ведь количество и расположение его полок, ящиков и держателей определяете вы сами.

У шкафа-купе есть только один недостаток. Купив его, вы уже никогда не сможете полюбить обычные шкафы и комоды. Потому что к хорошему привыкаешь быстро.
шкафы-купе в дом, шкафы купе в офис
Tags: ссылки
Subscribe

  • Изя всё тчк ,....... Ой вскл

    Вчера закончились 14 лет отношений. Инициатор я. Виноват он. Позавчера на прогулке с целью упорядочить своих тараканов, выгнала одного под названием…

  • не так страшны стальные япки...

    Машина у меня уже неколько месяцев, а музыку в ней до сих пор из телефона извлекаю:(. "Балалайка" есть, в багажнике лежит, месяц с лишним уже.…

  • ЖЖЖизнь

    Итак, что у меня происходит? РРРабота: Не успела начать работать по нормальному графику, т.е. 8 часов 5 дней в неделю, как руководство настоятельно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments