искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Все чаще задумываясь о необходимости ремонта в квартире, поймала себя на мысли, что сложнее ремонта дома может быть только ремонт офиса. Посудите сами:
Дома можно что-то сделать самому, где-то сэкономить, что-то сделать спустя рукава (нежелательно конечно, но сколько мелких «косяков» мы за собой помним), да и с дизайном можно особо не заморачиваться, главное что бы нам нравилось, нам же тут жить.
В офисе же все должно быть безупречно, ведь офис это лицо фирмы и правило «встречают по одежке» еще никто не отменял. Мало того что все должно быть безупречно, так еще и дизайн должен нести помимо эстетической функции еще и практическую, клиенту (любому, даже самому капризному) должно быть удобно, уютно и настраивать на рабочий лад. Из всего этого следует, что надо тщательно выбрать фирму которая умеет делать именно ремонт офисов, то есть не только что бы было чистенько, акуратненько, но и отвечало требованиям вашего бизнеса. Фирму, где не только ремонтники строители, но и дизайнеры с архитекторами. Где покажут, расскажут, помогут советом и так далее, а не просто «вы платите, мы танцуем».
Знаю, что у многих моих френдов свои фирмы есть, вы с ремонтом сталкивались? Если да, то насколько сложно было найти фирму по ремонту отвечающую вашим требованиям? Какие трудности возникали в процессе?
Tags: задумчиво, ссылки
Subscribe

  • сборная солянка

    1 Общее состояние -Аааааааа!!!! Ничего не успеваю! 2 На самом деле: ничего не успеваю, да... 3 Дети растут. Дианке сегодня 13. Научилась язвить и…

  • День рождения или опять 18

    В реале не праздную в классическом смыле, будет нарезка из нескольких кофепитий и тортоедий))) Песня дня, однозначно: Ну и виртуальный тортик:

  • Я - человек

    Я знаю как ЭТО сделать руками Но как мой кот делает это задом?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments