искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

  • Mood:
  • Music:

Еще одно собеседование за спиной.
 Хорошо, что  девушка, приглашавшая меня на собеседование все очччччень подробно объяснила. А так бы я до сих пор болталась там, ища который же из Пирита20 тот что мне нужен. К счастью нашла быстро, зашла, поднялась, умудрилась не заблудиться и не проскочить мимо. 
Да! Я не опоздала, не смотря на то, что все было против меня. 
Мне .... как бы это сказать по русски....  интересно... да наверно так. Работа - да. Сложно, но интересно. Хочу это. Там еще есть ньюансы , такие очень положительные, но об этом потом как-нибудь
 Директор - да. Колоритная личность, за внешней твердостью - человечность, за мягкостью речей и взглядов  - сталь характера. (хитрыыыыый...) Огромный плюс - честность. 
Продолжение следует...  Впереди еще несколько собеседований с ним,  я надеюсь, что плодотворных , и что они приведут к долгосрочному сотрудничеству...
Если бы не тот факт, что я толком за день ничего не ела, я бы сказала, что оно прошло замечательно...
А так периодически мысли на еду уползали, но не сильно... съеденая, непостредственно перед, шоколадка вызвала у желудка сильное отвращение к тому что я в него пихаю, так что он большую часть времени просто скромно молчал о своих желаниях чего-нибудь существенного, чего я  и добивалась.
Как говорится: хоть бы, хоть бы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments