искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

-10кг

Никогда не обращали внимание, что стоит только на чем-нибудь сосредоточиться, как тут же жизнь подсовывает примеры, возможности, шансы касающиеся именно того что очень хочется?
В жизни не читала ничего связанного с диетами и прочим понижением веса. А тут в книге кусок попался хороший, не могу не процитировать.
"
Если вы верите, что за один вечер или даже за выходные можно прибавить в весе, вы сильно заблуждаетесь. Четыреста граммов жира - это результат потребления трех с половиной тысяч калорий. Таким образом, что бы набрать в весе два килограмма, вы должны употребить семнадцать с половиной тысяч калорий!
Получить такую "порцию" калорий за один, два или даже нессколько приемов пищи совершенно невозможно - это может только являться следствием регулярного переедания на протяжении длительного периода времени.

Диета мудрого человека начинается у прилавка магазина - нельзя съесть то, что не было куплено.
"


Tags: -10кг, цитата
Subscribe

  • Зацепило

    На невозможное просто уходит больше времени.

  • -10кг

    Думаете я забыла и забила, а вот ничего подобного. Две недели правда ушли псу под хвост сначала заболела старшая доча, потом я, следом младшая и до…

  • -10кг

    Итак, что имеем на данный момент: Вес 58.5 (-1,5 кг) Талия 77 (-2см) Бедра 96 (0) Не скажу что 56 (0) Забавно, теперь пошла талия, а остальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments