искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

-10кг

Никогда не обращали внимание, что стоит только на чем-нибудь сосредоточиться, как тут же жизнь подсовывает примеры, возможности, шансы касающиеся именно того что очень хочется?
В жизни не читала ничего связанного с диетами и прочим понижением веса. А тут в книге кусок попался хороший, не могу не процитировать.
"
Если вы верите, что за один вечер или даже за выходные можно прибавить в весе, вы сильно заблуждаетесь. Четыреста граммов жира - это результат потребления трех с половиной тысяч калорий. Таким образом, что бы набрать в весе два килограмма, вы должны употребить семнадцать с половиной тысяч калорий!
Получить такую "порцию" калорий за один, два или даже нессколько приемов пищи совершенно невозможно - это может только являться следствием регулярного переедания на протяжении длительного периода времени.

Диета мудрого человека начинается у прилавка магазина - нельзя съесть то, что не было куплено.
"


Tags: -10кг, цитата
Subscribe

  • Давненько я не брала в руки...

    Шашек лаков. Сегодня совпало наличие времени, настроения и возможности посидеть спокойно часик-другой. Как девочковая-девочка (по возрату,…

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments