искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

я фигею дорогая редакция

по телеку(включен фоном, пока читаю френдленту) тетка жалуется, что после родов уже 18 лет (!) не может скинуть набранные 25 кг.
Диеты, говорит, неоднократно пробовала аж по 7-10 дней , почему-то не помогают. А банально оторвать ж... ума не хватило, стандартный подход: что бы съесть, что бы похудеть?
Жуть.
Причем сидит и ноет: муж бросил, с работы выгнали, и все это потому что я такая толстая. кругом все виноваты, кроме нее. 
Еще один тип вечно несчастыных, причем самый мой не любимый.
ЗЫ. к полным людям я отношусь хорошо. Моя лучшая подруга очень фигуристая дама, НО ей это не мешает абсолютно, нет нытья, вот, я толстая, та ты такая худая, что не съешь, ничего не откладывается, а у меня наоборот. Совсем не так. Когда она захотела похудеть, она без проблем и опять-таки  без нытья, скинула больше 10 кг.

Tags: задумчиво
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Небо, самолёт, я и не я

    Что происходит? 1 работаю 2 хожу на свидания ( всё с тем же, нравится очень, даже больше чем) 3 учусь новому 4 изнываю от жары 5 учусь думать о себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments