искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

2:0

Смотрела по этв прямую трансляцию игры в футбол Эстония : Канада со стадиона в Лиллекюла.
Забавное зрелище: На белом заснеженном поле, под снегопадом бегают синие в синей форме эстонцы, синие в красной форме канадцы. На трибунах сидят синие в разного цвета одежде немногочисленные болельщики.
Большую часть игры несчастные игроки осторожно бегали по полю стараясь :
а)не упасть
в)хоть иногда попадать по мячу. Кстати мяч желтый.(вратари тоже)

Оживление произошло когда наша команда забила первый гол. Вяло обсуждавшие игру дикторы оживились, закричали... правда несколько удивленно, видимо и сами не ожидали такой прыти от своей команды.
Канадцы перешли из сине-красной цветовой гаммы в фиолетово-красную, вратарь стал в тон формы и сильно смахивал на лимон, как цветом, так и выражением лица.
После этого эпохального события все забегали гораздо быстрее и менее осторожно, а на таком снегу это, мягко говоря, чревато. Так один из нашей команды здорово кувыркнулся, слава Богу отделался легким испугом.
К сожалению мне не удалось посмотреть весь матч целиком. Успела захватить потом только финал и что счет был 2:0 в нашу пользу.
Tags: моя Эстония, улыбнуло
Subscribe

  • 13 такое 13

    Начался день с отмены 2 клиенток - дети болеют, оставалась 1 на 17.00, поэтому я весь день занималась своими делами и в 15.00 выехала в Таллинн…

  • Отберите у меня клавиатуру!

    На каникулах буду проводить курсы: основы маникюра для девочек. Решила довести до ума конспекты с основной информацией, которые буду давать с…

  • с наступающим, дорогие подружки, у меня подарок

    Так получилось, что почти 2 месяца провела на больничном (сначала я болела... потом дети... по очереди 2 раза...) и тут внезапно подкрался праздник,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments