искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

не понимаю

Вот не понимаю я нашу политику, хоть ты тресни. В прошлом году устроили корявое представление с переносом памятника, за что поплатились громким скандалом на всю европу и показательной экономической поркой со стороны России.
Стали кричать, мол не нужна нам Россия как экономический партнер. Мы теперь с Китаем дружим. Эстонец и китаец - братья навек.
Ну и что? Года не прошло, а уже: "президент в знак протеста политики Китая в отношении Тибета, не поедет на открытие олимпийских игр мотивировав отказ высокой занятостью в эти дни."
Ну вот и кому оно надо, а? Не успели толком наладить торговые отношения с Китаем, как тут же начинают плевать в колодец.
Оговорюсь, что я в политике не разбираюсь и мое отношение к ней хорошо характеризуется фразой: "надо быть гурманом, что бы разбираться в оттенках дерьма." Так вот, я не гурман.
мне гораздо более интересна экономика и ее развитие, а с таким отношением...
Китайцы просто забьют на торговлю с нами и/или через нас и все.
Tags: задумчиво, злая я
Subscribe

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • старшая в ударе

    Готовит булочки. Предварительно выгнала зверей с кухни. Через какое-то время приходит в мою комнату разминая уже готовое тесто в руках. Дала мне…

  • дети не перестают радовать

    Благодарю старшую: - Данке шон! В ответ получаю недоумённое: - Кто такой "осёл Шон" и почему ты сейчас назвала меня его именем?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments