искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Террррпения мне и побольше

Да, друзья мои, две хозяйки в одной кухне - это звездаускас какой-то.
Я очень люблю свою бабушку, но за некоторые вещи творимые ею в МОЕЙ кухне - хочется сделать что-нибудь нехорошее и недоброе.
Не говоря уже о таких мелочах, как незакрытый пакет с булкой (всегда закрываю) и надкусаный кусок там же (бррр, терпеть не могу... не хочу есть выкидываю), несколько чашек с водой - сделала пару глотков и оставила (ВСЕГДА тут же споласкиваю и убираю), мочалка в раковине (выжать и на край, рядом с моющим средством), открытая дверца под мойкой, где мусорное ведро (это меня просто выводит из себя) про то что тарелки и вилки ложки не так в сушилке стоят вообще молчу....
И это только кухня...
а есть еще комнаты, ванна, туалет... ох...
Tags: задумчиво, личное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • Рубрика " говорят дети"

    1 Старшенькая (16годиков), застанная на кухне за странным занятием, оправдывается: -Нет, я не умственно отсталый, мне просто нравится демонстрировать…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments