искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Братьев Вачовски больше нет

Долгий путь известного кинорежиссера Ларри Вачовски, одного из создателей «Матрицы», братьев Вачовски, к обретению новой личности, похоже, завершен. То, что режиссер уже давно принимает гормональные препараты, пользуется женским макияжем, носит женские платья и вообще явно недоволен дарованным ему природой полом, ни для кого не секрет. Кроме того, сам Ларри недвусмысленно заявлял о своем намерении довести начатое до конца и стать-таки женщиной.

И вот сегодня сразу в нескольких блогах появилась информация, что так давно ожидаемая трансформация завершена. Теперь Ларри Вачовски больше нет, так же, как и собственно творческого дуэта «братья Вачовски». Зато есть Лана Вачовски, которая совсем не собирается отказываться от кинокарьеры, а в титрах в качестве создателей отныне будут значится просто «Вачовски».

Надо сказать, что официального заявления стоит ожидать уже после премьеры их новой ленты Speed Racer. Что неудивительно – компания Warner Brothers боится негативной реакции публики на странную метаморфозу режиссера, которая может снизить кассовые сборы будущего хита.

Премьера фильма заявлена на 9 мая следующего года.
_________________________
вот так-то Братьев Вачовски больше нет
а у меня есть тезка...

ЗЫ. сижу и думаю, как пол режисера может повлиять на кассовые сборы? Ведь кино снимается или хорошо или плохо... Или я что-то путаю
Tags: задумчиво
Subscribe

  • не так страшны стальные япки...

    Машина у меня уже неколько месяцев, а музыку в ней до сих пор из телефона извлекаю:(. "Балалайка" есть, в багажнике лежит, месяц с лишним уже.…

  • Таки мужик:(

    Пересматриваю Джеймс Бонда с первой части. Шон Конери, конечно, секси. Сюжет, несомненно, интригующий, но... Какие там машины!!!!

  • (no subject)

    Так и хочется отфотошопить восьмерку на девятку, для пущей симетрии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments